Fischstäbchen

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Fischstäbchen zunächst das Fischfilet abspülen, abtrocknen und vielleicht verbliebene Gräten mit einer Pinzette entfernen. Dann diagonal in 2 cm breite Streifchen schneiden, in Zitronensaft auf die andere Seite drehen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Fischstreifen erst in Mehl auf die andere Seite drehen und gut abklopfen. Jetzt in den verquirlten Eiern und zum Schluss in den gemahlenen Mandelkernen wenden und glatt drücken.
  3. Die Fischstäbchen in je 3 EL heißem Öl in 2 Portionen von jeder Seite 3-4 Minuten goldbraun rösten.

Tipp

Zu den Fischstäbchen passt Häuptelsalat mit Joghurtsauce.

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4 Kommentare „Fischstäbchen“

  1. Maus25
    Maus25 — 12.4.2016 um 12:38 Uhr

    Viel Arbeit.... da paniere ich lieber das ganze Filet.Und wenn es schnell gehen muss kommen sie aus der TK.Dazu Kartoffelsalat :)

  2. EneriS
    EneriS — 15.3.2016 um 10:26 Uhr

    Mit dinkelreis und erdäpfel essen wir unsere fischstäbchen!

  3. Gast — 17.3.2015 um 09:01 Uhr

    lecker

  4. Zauberküche
    Zauberküche — 6.2.2015 um 13:15 Uhr

    also wir hatten Wildreis dazu. Finde der passt super, und ist einmal etwas anderes als Pommes

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