Erdäpfelgulasch

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Erdäpfelgulasch Erdäpfel schälen und klein schneiden. Zwiebeln schälen, hacken und in Öl rösten.
  2. Tomatenmark, Majoran, Kümmel und Paprikapulver einrühren. Mit Essig ablöschen. Mit Wasser aufgießen, Erdäpfelstücke hinzufügen und weich kochen.
  3. Das Erdäpfelgulasch mit Salz abschmecken und servieren.

Tipp

Zum Erdäpfelgulasch passt frisches Bauernbrot.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

9 Kommentare „Erdäpfelgulasch“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 3.5.2015 um 07:39 Uhr

    keine Wurst? ;-(((

  2. Zubano15
    Zubano15 — 23.8.2016 um 16:36 Uhr

    die Kartoffel am Bild sind aber Riesenstücke. Ich gebe immer noch ein Paar Frankfurter dünn geschnitten dazu.

  3. Helmuth1
    Helmuth1 — 21.1.2016 um 12:00 Uhr

    Wo ist die Wurst?

  4. solo
    solo — 11.11.2015 um 16:08 Uhr

    Was für KAMPFESSER. 1,5 kg Kartoffel für 4 Personen ist eine Unmenge. Das Foto passt auch nicht ganz zur Beschreibung.

  5. Bi&Pe
    Bi&Pe — 13.8.2015 um 15:12 Uhr

    Einfach - klassisch - gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelgulasch