Eiaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Eier hart kochen.
  2. Essiggurke fein hacken und mit Mayonnaise oder Rahm, Senf, Salz und Schnittlauch mischen.
  3. Eier schälen und in kleine Stücke schneiden. Vorsichtig unter die Masse heben.
  4. Den fertigen Eiaufstrich mit etwas Schnittlauch garnieren.

Tipp

Der Aufstrich schmeckt sehr gut mit frischem Brot und Baguette.

Essiggurkerl im Eiaufstrich?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Eiaufstrich

Ähnliche Rezepte

43 Kommentare „Eiaufstrich“

  1. kyraMaus
    kyraMaus — 1.3.2017 um 07:19 Uhr

    Diesen Aufstrich kann man gut in gekochte ausgehöhlte Eier fülle,... dann hat man leckere gefüllte Eier

  2. kochbegeistert
    kochbegeistert — 31.12.2015 um 21:25 Uhr

    lecker

  3. Huma
    Huma — 8.4.2024 um 12:37 Uhr

    schmeckt sehr gut auf frischen Brot

  4. Gast — 2.4.2024 um 03:40 Uhr

    1

  5. Gast — 2.4.2024 um 01:36 Uhr

    1

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.