Cremiges Geschnetzeltes

Zutaten

Portionen: 4

  •   600 g Schweinskarree (geschnitten)
  •   4 Stk. Frühlingszwiebel (fein geschnitten)
  •   150 g Schinken oder Speck (gewürfelt)
  •   400 g Champignons (gewürfelt)
  •   1 Stk. Paprika, grün (gewürfelt)
  •   1 Stk. Paprika, rot (gewürfelt)
  •   2 Becher Rama Cremefine (Creme fraiche)
  •   Salz, Pfeffer, Suppenpulver

Zubereitung

  1. Für das Cremige Geschnetzelte Schweinskarree, Zwiebel und Schinken oder Speck in einer Pfanne mit Öl anbraten und mit Salz würzen.
  2. Paprika und Champignons dazu geben, kurz mit anbraten, mit Suppenpulver würzen. Mit ungefähr 200 Milliliter Wasser aufgießen und köcheln lassen, bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz hat.
  3. Die zwei Becher Cremfine "Creme fraiche" unterrühren und nochmals abschmecken.
  4. Das Cremige Geschnetzelte mit Reis oder Teigwaren servieren.

Tipp

Natürlich kann man für das cremige Geschnetzelte auch eine andere Fleischsorte nehmen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Cremiges Geschnetzeltes

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Cremiges Geschnetzeltes“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 18.5.2023 um 18:21 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  2. asrael
    asrael — 21.11.2022 um 12:28 Uhr

    Gebe gurkerl dazu

  3. ingridS
    ingridS — 18.6.2018 um 21:12 Uhr

    Ich füge noch kleingeschnittene Gurkerl hinein.

  4. MJP
    MJP — 18.10.2015 um 19:20 Uhr

    Das hört sich sehr gut an!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Cremiges Geschnetzeltes