Champignon-Schnitzel

Zutaten

Portionen: 2

  •   20 dag Hühneschnitzel
  •   4 dag Schmelzkäse (50%)
  •   100 ml Milch
  •   40 ml Schlagobers
  •   30 dag Champignons (frisch)
  •   1 TL Suppenwürfel
  •   1 EL Kräuter (gemischt, fein gehackt)
  •   1 TL Maisstärke
  •   2 Knoblauchzehen (gehackt)
  •   Pfeffer
  •   Salz
  •   Öl

Zubereitung

  1. Für die Champignon-Schnitzel die Champignons schneiden und in etwas Öl andünsten.
  2. Milch, Käse, Kräuter und Gewürze vermischen und zum Kochen bringen. Die übrigen Zutaten und die Champignons beifügen und bei geschlossenem Deckel auf kleiner Flamme ungefähr 20 min dünsten, mit etwas Maisstärke binden.
  3. Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und in etwas Öl anbraten. Mit der Sauce vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Champignon-Schnitzel heiß servieren!

Tipp

Champignon-Schnitzel schmecken mit getoastetem Brot oer Reis!

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2 Kommentare „Champignon-Schnitzel“

  1. ingridS
    ingridS — 21.11.2016 um 19:51 Uhr

    Auch herrlich mit Spätzle

  2. feinspitz57
    feinspitz57 — 14.12.2015 um 11:17 Uhr

    Super Gut!

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