Bunte Reispfanne

Zutaten

Portionen: 4

  •   250 g Langkornreis
  •   1 Porree (Stange)
  • 2 Karotte
  •   200 g Champignons (frisch)
  •   1 Knoblauchzehen
  •   1 EL Öl
  •   125 ml Weißwein
  •   Salz
  •   1 Bund Dille
  •   300 g Würfelschinken

Zubereitung

  1. Gemüse säubern und in zarte Streifen schneiden, die Knoblauchzehe durch- pressen. Alles in dem Öl bei mittlerer Hitze andünsten. Langkornreis beifügen, Weißwein und 3/8 Liter Wasser zugiessen, mit Salz würzen, aufwallen lassen, dann 15 Min. quellen. Dill hacken und einrühren, mit dem Würfelschinken überstreuen und zu Tisch bringen.
  2. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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