Bärlauchspinat

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für den Bärlauchspinat die Butter in einer Pfanne erhitzen. Bärlauch waschen, in 2 cm breite Streifen schneiden und in die Pfanne geben.
  2. Zusammenfallen lassen, salzen, immer wieder mit etwas Schlagobers aufgießen. Wenn das Schlagobers verdampft ist, dann wieder etwas dazu geben, bis das Schlagobers verbraucht ist.

Tipp

Der Bärlauchspinat passt gut zu Fleisch.

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5 Kommentare „Bärlauchspinat“

  1. herzigerezepte
    herzigerezepte — 21.10.2015 um 16:49 Uhr

    sehr gut

  2. Maxi20
    Maxi20 — 24.8.2015 um 12:39 Uhr

    klingt gut

  3. habibti
    habibti — 16.6.2015 um 08:17 Uhr

    köstlich

  4. xxxx40
    xxxx40 — 17.4.2015 um 11:52 Uhr

    lecker

  5. verenahu
    verenahu — 2.4.2015 um 06:19 Uhr

    lecker

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